Рециркулятор Anti-Bact-300 С ПВ Антикор
Рециркулятор Anti-Bact-300 С ПВ Антикор
Дополнительная информация
- Производительность, м3/час: 300
- Габаритные размеры, мм: 140x450x1080
- Вес, кг: 22
- Потребляемая мощность, ВА: 600
Сфера применения:
Алкогольные и безалкогольные напитки
Обязательно:
Помещение в конце каждой смены тщательно убирают; полностью удаляют остатки сусла с поверхности, емкостей и пола.
Комплексное оснащение производственных помещений должно включать себя обеззараживание воздуха во время рабочей смены и обеззараживание стен, полов помещений и оборудования после.
Известно, что попадание в пиво вредных микроорганизмов приводит к тому, что пиво начинает “болеть”, а в итоге портиться.
Для того, что бы не допустить этого, применяют различные мероприятия борьбы с “микро-вредителями” и после проведения этих мероприятий очень важно проследить, чтобы в продукт до момента его укупорки в тару не попало ничего лишнего, в этом случае актуальным становиться использование аппаратов «Анти-Бакт», которые способны создать благоприятные условия на важных этапах производства.
дезинфекцию воздуха на производственных площадях для предотвращения загрязнения продукции патогенными микроорганизмами;
• дополнительную чистоту в тех случаях, где существующие методы не обеспечивают полную защиту;
• защиту от паразитических микроорганизмов (“дикие” дрожжи) при созревании сусла и брожения пива во время ферментации. При этом «Анти-Бакт» не действуют на дрожжи, которые вызывают необходимую ферментацию при изготовлении пива, поскольку смесь защищена толстым слоем пены, возникающей во время ферментации;
• помещение в конце каждой смены тщательно убирают; полностью удаляют остатки сусла с поверхности, емкостей и пола.
Перед началом работы воздух в помещении обрабатывают бактерицидными лампами не менее 30 минут;
• в лагерных отделениях с ограниченной возможностью поддержания биологической чистоты «Анти-Бакт» обеспечивает регулярное обеззараживание воздуха что замедляет и уменьшает рост микроорганизмов на стенах и полах.
• для дезинфекции воздуха и поверхностей всех производственных и вспомогательных помещений;
• для дезинфекции цистерн и бродильных чанов;
• в автоматах-наполнителях и в цехах по разливу;
• для стерилизации крышек, тары и закаточного оборудования;
• в хранилищах и складах;
• для дезинфекции воды.
Комплексное оснащение производственных помещений должно включать себя обеззараживание воздуха во время рабочей смены и обеззараживание стен, полов помещений и оборудования после.
В помещениях, где отсутствует возможность установки аппаратов на стены и потолки, в систему вентиляции и кондиционирования встраиваются блоки обеззараживания воздуха – «Анти-Бакт БОВ», которые обеззараживает поступающий воздух.
Наши клиенты:
ключевые слова:
дезинфекция столовой посуды
+в столовой дезинфекция
дезинфекция столовых приборов
дезинфекция +на предприятиях общественного питания
дезинфекция +в общественном питании
ультрафиолетовая бактерицидная установка
ультрафиолетовая установка
ультрафиолетовая бактерицидная установка
установка ультрафиолетового обеззараживания
установка ультрафиолетового обеззараживания воды
ультрафиолетовая установка +для бассейна
установка обеззараживания воды ультрафиолетовым излучением
дезинфекция животноводческих помещений
проведение дезинфекции животноводческих помещений